18!

Соседки смотрят в след,
а мне без разницы:
мне восемнадцать лет,
и я проказница!

Хочу быть модною,
пашу в две смены я,
и пусть голодная,
но с лабутенами!

А как зовут меня?
Да просто Любочка!
Не проживу и дня
без мини-юбочки!

Да, я собой горда,
с меня не спросится:
ведь к тридцати годам
все поизносится!


Рецензии