каждый раз доживаешь до выходных...

каждый раз доживаешь до выходных:
"только бы не свихнуться !"
чтобы вновь увидеть своих родных,
в дом свой снова вернуться.
жизнь такая подлянка !
добра не жди.
обязательно что-то подстроит.
мы всё ищем в ней хоть каплю любви,
а она нам твердит "не стоит" .
что поделать ? не век же одной бродить,
по степям и полям скитаться.
ну-ка, жизнь, научи, научи меня жить !
споткнувшись, упасть и подняться.


Рецензии