Я видел...

"Я видел сам",-
мне говорил,
не ведая что
ум через глаза
вообразил,
он проецирует на видимое
страх и желания,
поэтому  увиденным
чаще обманываемся.
Ты мир воспринимаешь
также,как всегда
 посредством органов
чувств,
не зная стоящего за ними,
ума,
субъектность представлена
в виде как
ментальная категория,
поэтому реальность понимается
в образе,
как аллегория.


Рецензии