Майский жук

В маленьком мире сомкнутых рук -
Майский жук.
Он долго летел на твой ласковый свет
Меж планет.
И вот он с тобой. Звездной пылью, конечно, покрыт.
Все жужжит.
На крыльях своих он принес очень важную весть:
Счастье есть.

19 мая, 2017


Рецензии