Рутина

Когда-то это было стыдно...
Да, когда-то было так.
Все это лишь закрылось бытом,
Засос, порез, вино пролито,
Ключи машины, полный бак.
Становимся взрослее мы,
Не видим всей той красоты,
Что нас всех окружает.

Мы все завядшие цветы,
Без доброты и без любви.
Шагаем строем, все вперёд,
Минув счастливый поворот
В страну мечты и всех стремлений.

Мы все шагаем серым строем.
Нет тут людей. Нет человека,
Который бы поднял всем веки,
Сказал "мы больше не калеки!"
Повёл бы за собою реки,
И был бы ярок мир.


Рецензии