Весенний бал

Весенний бал, кругом благоуханья
Шампанское рекой, приятное свиданье
Нанюхавшись паров шампанского вина
Звенела муха про любовь над ухом паука.

Коварный сети плел не зря,
Любовь мгновенною была,
Она слегка затрепыхалась,
В миг обескровленной осталась.

-----------------------------------------

Про легкомыслие сюжет
Взаимным чувствам места нет.


Рецензии