Прижми меня к груди

Родной, прижми меня к своей груди.
Я так хочу попасть в твою ловушку,
Порой в глазах туман, в ушах гудит
И хочется молчать, стук сердца слушать...

Молчать... Щекой уткнувшись в плоть твою,
Мечтать о чём-то умиротворенно,
И знать - ты мои крылья на краю,
А я всё та же глупая Алёна!

Прижми, чтоб я забыла о делах,
О суете, об бесконечном "надо".
Как жаль - почти природа отцвела,
Но далеко ещё до листопада...

Родной, как мне не хочется стареть.
Но дни идут и нам уже за тридцать...
А я всё та же девочка на треть,
Что любит на качелях порезвиться!

С тобой срослась корнями глубоко,
Не вырвать, только замертво отбросить.
Ты мой наркотик, зелье и покой,
Баланс в пути, чтоб не увязнуть в прозе!

Смотри скорей, над нами облака,
Зардели треугольником, как вымпел.
Прижми ж меня сильней и приласкай,
Пусть тополиный пух завесой сыпет!!!


Рецензии