Подобно метеору

Подобно метеору в небе,
Сгорела вдруг моя мечта.
За нею вслед сгореть и мне бы,
Ведь снова в сердце пустота...

Как будто в космосе холодном,
Я не могу теперь дышать!
И в одиночестве бездонном,
В тоске... придется умирать...

Промчавшись метеором в небе,
Вернись ко мне моя мечта!
О как сейчас хотелось мне бы,
Чтоб отступила пустота!

Как вспышкой от звезды сверхновой
Любовью вновь нас освети!
И рядом с солнечной короной,
Ко мне ты снова прилети!


Рецензии