Семь я...

                Елене Ивченковой (Майоровой)
                (гор.Москва )
            
                Крёстная Дочка ,
               
                Спасибо за сыночка !

                Надеюсь, что не точка,

                В семь "Я",

                Должна быть Дочка !

                Не сомневайся, Дочка,

                Дай Бог поможет Ночка!

                И от "проказ" Сыночка,

                Утешит Сердце Дочка !


                30.03.2009 г.,гор. Ростов-на-Дону


Рецензии