Памяти моего отца

Слишком рано ты ушёл из жизни,
Даже не успев благословить.
Тень твоей улыбки в майском ливне -
Связи с прошлым тоненькая нить.

Слишком молод был для садов рая,
Слишком весел нрав для адских врат.
Так судьбе угодно было, знаю,
Верю, что никто не виноват.

Но тебя, родной, не забываю,
Годы лишь текут, как русла рек.
Наших душ родство не знает края.
Память о тебе -  мой оберег.


Рецензии