Никогда

Не была так откровенна никогда...
Никогда так не любила откровенно!
Никогда не знала, что жизнь зла,
Никогда так не скучала я, наверно,
Никогда я не ценила все что есть...
Никогда того не берегла!
Ни всегда я помнила про честь,
Но про гордость помнила всегда!
Я не знала ,что бывает больно!
И не думала про это никогда...
С меня хватит, стоп, довольно!
Я оставлю вас пожалуй, господа!


Рецензии
жду критики, уважаемые читатели

Екатерина Эсме   21.05.2017 18:24     Заявить о нарушении