В вечер тот тихий дождь шёл...

Она изменилась когда ты ушел,
Оставив прошлое в осколках разума
В вечер тот тихий дождь шел,
И в нем тогда любовь Ваша плавала.

В тишине дождя, того сладкого,
Обретала Она свой покой.
Будто сорт вина очень редкого,
Вкусила Она той весной.

А весна была ранняя, теплая.
Как Она, когда бывала с тобой.
Лишь погода сейчас унылая,
Будто Ее закрывает собой.

Ты давно уже все изменил,
Оставив прошлое, как страницу чистую.
Ты никогда ее не любил.
Даже если и безумно красивую.


Рецензии