В себе

Какая боль сидит в тебе?
А может просто нежеланье?
Дорогу жаждущей мечте
Ты преграждаешь расстояньем!

Не по судьбе проходит путь,
Её обходишь стороною!
О слове "радость" позабудь -
В любви останешься изгоем!

Замкнулся наглухо в себе,
Потухший взгляд и скудность речи!
Не доверяешь больше мне,
Не добиваешься и встречи!

Во всём пробел- в тебе броня!
Сознанья гнёт - головоломка!
Надежда теплится моя!
Так, может, всё ума уловка?

И стоит ли чего-то ждать?
Бездарно тратить своё время!
Во всем устала угождать,
Нести такое жизни бремя!

Давай расстанемся с тобой,
Сомкнулся круг в твою угоду!
А я займусь своей судьбой,
Ты сам мне дал на то свободу!


14 мая 2017,
г. Новосибирск


Рецензии
Очень, очень красиво и с душой.

Родости Вам огромной. С теплом. А.И.

Александр Игнатов -Танкист   21.05.2017 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю, очень рада, что Вам понравилось! И Вам всего наилучшего! :)

Чегодарь Ирина   21.05.2017 19:22   Заявить о нарушении