Мир грёз

Когда сидишь на берегу,
Закрой глаза ты и представь,
Как дует ветер на бегу,
И волосы свои поправь.

Представь, как будто ты летишь
Сквозь небо, между облаков,
И будто птица ты паришь,
И это всё без дураков.

Представь себя на глубине
И рыб вокруг, подводный мир,
И как плывёшь ты на спине
С русалками к царю на пир.

Мечтай, воображай , но знай:
Мир грёз конечно же прекрасен,
Но только ты не забывай,
Что реальный мир вокруг опасен.


Рецензии