504

Воскресное утро в общаге встречаю,
Вчера что случилось в душе я нечаю.
Все тело болит и вставать не охота,
Всю волю в кулак и вперед в день заботы.
Иду я по лестнице, мир созерцая.
Общага ужасна, и мы это знаем .
Иду я на пятый
В хоромы пустые,
Под номером странным: пятьсот и четыре.
Тут страшные стены и записи чьи то.
На дверях всегда эта надпись "закрыто".
Но если войдешь в эту комнату, странник,
Умрет твой любимый душевный охранник.
Пронзят тебя боль, безысходность и тщетность,
Кошмар, не удача, вся злость, бесхребетность.
Как только зайдешь сюда глупый малец
Бери и беги отсюда глупец.


Рецензии