Шепот вдохновения

Лишь мимолетное мгновенье -
Картина, слово, диалог
Во мне горело вдохновение,
Я потушить его не смог.
Это творение красоты,
Божеств, душевной мерзлоты,
Спокойствия, и сильной тяги
К чему... Понять мне не дано.
Журчит, как сладкое вино
В моей душе, лаская ум
Этот прекрасный легкий шум.


Рецензии