вместе

Давай вместе покричим!
Давай вместе потанцуем!
Давай вместе порычим!
Давай вместе порисуем!
Покидаемся подушкой,
все газеты разорвем!
Похрустим мы чаю с сушкой,
а потом опять начнем!
Все раскроем окна,двери,
Включим краны.пылесос,
А соседи скажут"Звери!
Что случилось?Просто"SOS!"
Мы повозимся на стуле,
Кувыркнемся на полу,
Будем спорить- мыть кастрюлю?
Содой?солью? иль в золу?
От души мы оторвались
В убывающей луне.
Так полдня мы прибирались
И все выбросить собрались
Что не нужно по весне!


Рецензии
"Эй,гражданка у окна,
Вы же в доме не одна...!"Из песни Ирины Понаровской.Ваша шутка удалась.)))С улыбкой и радушием,Александр.

Александр Дорофеев Братский   05.09.2017 06:26     Заявить о нарушении