Дед Жуан

Ехал дед на старой "Волге",
Вёз картошку продавать,
Глядь, девица у дороги,
Лет от роду - двадцать пять.
Мозг у деда шевельнулся...
Всколыхнулось всё внутри,
Чуть проехав, оглянулся -
"Ладно, мать его едри"...
Тормознул, аж завопили,
На "старушке" тормоза,
Скорость заднюю включил он,
И немного сдал назад.

Дверь девица отворила,
Вся в соку - кровь с молоком,
Дед кивнул:-"Садися мила,
Прокачу тя с ветерком"!
Он проказник Дон Жуаном,
Слыл в былые времена,
И проснулся враз, в поганом
Подреберье сатана...

Так отъехали под лепет,
От села, дороги треть,
Дед всё зеркало теребит,
Чтоб коленки рассмотреть.
Но поймала молодуха,
Дедов не здоровый взор -
Вся от уха, и до уха,
Покраснев как помидор...

До района ещё чалить,
Пол пути по большаку,
Не даёт покоя шалость,
Похотливому сморчку...

Толь от перенапряжения,
Толи дед чего-то съел,
Но в кишках пошло броженье,
Наступал, кажись, предел.
А в округе ни лещинки,
Ни кусточка за версту,
Дед бочинясь, без заминки,
Оказался на грунту...

Ну-кась милка, за баранку,
Полезай, да жми сильней,
Енту среднюю педальку,
Что-то тут не ладно с ней...
Сам усевшись у машины,
Стартанул, как "точка У",
Тьфу - забрызгал макасины!
Встал и вытер о траву.

А теперь иди-ка киса,
Что ты выдавила глянь,
Да смотри, не подскользнися...
Мне салон не испогань,

Всю дорогу до района,
Девку бедную рвало,
Дед парфюма, пол флакона,
Вылил, воротя мурло.


Рецензии
Катастрофически не повезло!!! Хорошо, эмоционально и образно сделано. Удачи.

Владимир Роганов-Крымский   09.02.2019 23:40     Заявить о нарушении