Лишь тебя... Марии

На бумаге из облака
снова стихи напишу я
И в небесную синь,
как в чернила перо окуну!
А тебя от души
их пропеть попрошу я,
Разбудив в тишине
вдохновенья струну…

И застыну,
волшебному голосу внемля,
Очарованный
и околдованный им!
И как будто вокруг
остановится время,
Потрясенное голосом
нежным твоим!

А потом на бумаге
из облака снова,
Я небесною синью
стихи напишу
И не стану просить
никого я другого,
Лишь тебя от души
их пропеть попрошу!


Рецензии