А ведь могла бы...

Казалось мне, что жизнь верна,
Но оказавшись вдруг одна
Я поняла, что не нужна.
А ведь могла бы...
Я прожитым своим жила,
Играла счастье как могла,
А вот счастливою была ль?
А ведь могла бы...
Я верила, что жизнь-любовь,
Слова любви писала вновь,
Но так любить, чтоб стыла кровь...
А ведь могла бы...
Хотела всех людей обнять,
Но начала друзей терять.
Я не могу себя понять...
А ведь могла бы...
Все мысли серые как ночь,
И от себя не сгинешь прочь.
Судьбе я не родная дочь...
А ведь могла бы...
18.01.1996


Рецензии