Просто любимая

Ты любимая далёко,
В чужедальней стороне,
Ты такая светлоока,
Да и помнишь обо мне.

Это лестно и тревожно,
Будет встреча ли у нас,
Ты любимая надёжна,
Да и я,не ловелас.

Только вот грущу безмерно,
Ну и маюсь без тебя,
Значит будем откровенны,
Не легки наши дела.

Будет встреча иль не будет,
Трудно это предсказать,
Но вот сердце не забудет,
Что успела ты сказать.

Нужен я тебе,безмерно,
И взаимно всё у нас,
Только если откровенно,
Была встреча только раз.


Рецензии