Петух спел Курице

Петух спел Курице «Ку….ку».
Она ему: - О чём ты, милый?
Ты изменил мне на суку
Вот с этой  Дрянью Крокодилой -
Кого Кукушкой все зовут?
Небось, детей заделал Выдре?
И что ж они у вас споют?!
И как же хочется вас выдрать!!!
Обоим съездить по горбу,
Чтоб не винить ни в чём судьбу.
Я это сделаю, поверьте!
Ложь для меня страшнее смерти!
А тут не ложь ведь, а измена.
Да, я прибью вас непременно!
Вот высплюсь – и поберегись!
Молись, мой муженек! Молись!
Ты этих грёбаных детей
На шею мне «забыл» повесить!
Кукушка. Знают все о ней!
Как она может куролесить!
Что дети... Горюшко моё…
Их нет в реале для неё.
Но если здраво размышлять,
Петух с Кукушкой – это ладно.
А вот Петух и Лошадь…  Б…дь…
Нет, а выходит, всё же, складно!
Ку-ку-ка-ре-ку… иго-го…
Детишки б были – ничего…
В том смысле – супер!
Просто «Блеск!»
Что говорить. Волшебный лес…
Да, нашу Клушу занесло
В неведомо какие дебри!
Ага… и что ж она, Мурло,
Ещё не вспомнила о Зебре,
И об Арбузе. Вот бы их
Ещё близняшками назвала!
Совсем, что ль,
Крышу ей сорвало
В один не очень классный миг?!
- Рад вам представиться. Арбуз.
Всем самых-самых крепких уз!
Сестра моя ещё со мною.
Да, Зебра. «Я» моё второе.
… Тогда, вдобавок ко всему,
Детишки б были полосаты.
Хи-хи,  ку-ку-ка-ре, му-му…
А в чём же дети виноваты?
… Об этом думал наш Петух,
Переведя немного дух.
Клевала наша Клуша груши –
Так успокаивала душу.
Ещё любила Клуша Клаша
И молоко, и простоквашу.
Когда ей было, на-на-на,
Ни до крупы. Ни до пшена.
Супруга Курица ругала,
И, видимо, не замечала,
Ну, да – какая Королева! –
Ругала так Адама Ева –
Что просто пьяным был Петух,
И заикаться начал вдруг.
Клевал вместо пшена он мух.
Такой вот Курицын супруг.
Измены не было в помине.
Горел-пылал огонь в камине.
Петух и Курица вдвоём
Сидели за большим столом.
Чай они пили, яйца пили,
И Соловьино голосили.
- Тебя прощаю, мой Адам!
Но всё же съезжу по мордам!
Но всё же голову снесу –
Вот только наточу косу!
Пить надо меньше, господин!
Ах, был бы ты такой один!
А мне бы надо меньше злиться.
Да-да. Ведь курица не птица!
Она – животное. Хи-хи.
Прости нам, Господи, грехи!
Люблю тебя, мой Петушок!
Всё хорошо. Всё хорошо.
Тебя я просто обожаю!
От счастья голову теряю –
Что вот несу порою хрень.
Как пахнет в воздухе сирень!


Рецензии