Пьянящий аромат сирени

Пьянящий аромат сирени,
Акации хрустальный свет,
Мне подарили в сердце ласку,
Как-будто Ты её принёс,
Её принёс закатный лучик Солнца,
Он был так нежен, что замерла душа,
Она растаяла от неги, что подарили мне Твои уста,
И я сама себе сказала,
Не просыпайся от любви,
Она к Тебе так долго шла,
И чуть не заплутала,
Пусть каждый день подарит счастье,
И сохранит любовь


Рецензии