В. еликий О. ктябрь

                « В.еликий  О.ктябрь » [дидактический синквейн]


              О. ктябрь___
              революционный  100-ый
              создаёт, вещает, предвещает
              «буревестник» позитива, «соль» перемен,  -
              демарш ! . .  /


               Р.еакция_____
               символичная современная
               есть , созидает ; ждёт
               прилив гребней ЭТОЙ Революции ,   -
               сопродвижение.  /



                Р. еволюция____
                технологическая  идейная
                придёт, существует, является
                реминисценцией ощутимой духовной свободы ,  -
                нео-Октябрь .  /

               
                * * *    
                M o s c o u  `  2 0 1 7
            


Рецензии