***

Ты не звонишь,а я скучаю
Боюсь уже тебе сама набрать
С хожу сума и предвкушаю,
Что ждёт меня опять?
Ведь я осталась всё такая,
Ребенок твой, я это знаю!
Веду себя я как малыш...
Прости меня родной за это поведение,
Но мне всего лишь 17 лет.
В душе, по жизни я ребёнок,
Пусть мне хоть стукнет 40 лет!
Останусь я всё такой же
И это не страшный сон твой...
И это милый не бред!
Мне хочется услышать
Ты будешь со мной да или нет?


Рецензии