Принцесса сказочных миров

               


             Она была красива и нежна,хотелось ей в душе быть птицей,
             чтоб вдоволь счастьем в полете насладиться,
             И вот однажды,как то раз влюбилась,
             Куда деваться???
             Избранник принц,а я ведь не принцесса.

             Каким же будет милого ответ!!!!
             Быть может повезет и выберет меня!!!??
             Зачем гадать!!!
             Уж лучше выслушать его,смогу ли я
             К нему по статусу подняться,
             А для чего не лучше взять и
             разобраться,быть может это не к чему
             ведь к принцам нам не достучаться.
            
             О БОЖЕ Я ТЕБЯ ПРОШУ!!!!!
             Хочу к нему я всей душою.
             Ведь он красивенький такой!!!
             Любимый,нежный и родной!!!
            
             И руки к небу поднимая
             Всевышний я тебя прошу,
             ты дай ответ-мне будет счастье
             или нет????
            Надеюсь положителен ответ,
            ведь горя вечного на свете нет!!!
         
            И вдруг с небес спустился АНГЕЛ!!!
            Он так красив и так талантлив.
            Сказал,-Не плач душа тебе помочь
            сумею я.
            Ну значит так угодно Богу
            Чтоб были вместе с принцем мы
            Послал раз он мне на подмогу
            ТАКОГО АНГЕЛА НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   


Рецензии