Ночь. Слёзы

Я влюблена в тебя. Тобою я болею.
Вот только для чего, скажи?
Сама себе уже не верю,
Ведь столько много было лжи!
Ложь-Правда. Правда- Ложь.
Итог у этого известен-
Ночь. Слёзы. Тело в дрожь.
Где ты сейчас?! Сарказм был бы уместен.


Рецензии