Дождик льётся проливной

Силой грозною могучи,
Набегали в небе тучи.
Закрывают весь просвет.
Солнца в небе больше нет.

Тучи ливнями богаты...
Грома слышатся раскаты.
В небе молнии зигзаг,
Озарил,как вымпел шлях.

Вся  земля дрожит от грома.
Я в окно гляжу из дома.
Дождик льётся проливной.
Льёт обильно и стеной.

При устал холодный дождь.
Был в своей стихии вождь.
Заиграл от солнца луч...
Не видать и грозных туч.
 21.05.2017г.Дивнлгорск.


Рецензии