Её любовь

Её любовь была ему как щит
от вех напастей и от злого глаза.
Её любовь была ему как щит.
И этот щит не подводил ни разу.

Её любовь молитвами лилась,
чтоб беды, нездоровье обходили.
Её любовь с его судьбой сплелась
и ангелом везде за ним ходила.

Её любовь наивна и слепа.
Любую боль всегда ему прощала.
Ответить болью просто не могла.
Собрав все силы, снова возрождалась.


Она ушла однажды навсегда,
убив в себе последние сомненья...
Но вот любовь осталась в ней жива,
чтобы беречь его сердцебиенье.
   21.01.2013


Рецензии