Песнь грез

*** ***
В межзвездной глубине пустынна ночь,
Алмазы звезд, Луна в Короне,
Дорожка Света, Песнь Грез
Струится по Земле, в ее прекрасном лоне.

Пространство в серебристой мишуре,
И в полусне кружатся сновидения,
Далекий тихий Зов, дорогой Восхождения,
И в этот миг теряешься, не зная, где ты, где?

30 июня 2015г.


Рецензии