***

Хочу писать я о любви,
о той прекрасной, неземной,
о той, что покрывает разум
ударно-пленной пеленой.

Хочу писать я о любви,
о той заветной, долгожданной,
храним которую в сердцах,
как первый лучик светлозванный.

Хочу писать я о любви,
о той пленительной и страстной,
вливающей в черты мои
всё больше лести неподвластной.

Хочу писать я о любви,
о той, которую я знал,
о той, которую я помню,
о той любви, какую потерял.


Рецензии