Мне так захотелось вернуться...

ЧИСТОЕ, ПРОЗРАЧНОЕ НЕБО,
БЕСКОНЕЧНОСТЬ НЕ ОХВАТЫВАЕТ  ВЗГЛЯД.
ПРИСНИЛИСЬ МЕСТА, ГДЕ Я НЕ БЫЛ,
НО МЕСТНОСТИ ТОЙ БЫЛ Я РАД.

ПЛАНЕТА БЫЛА ДРУГАЯ,
НО ОНА НЕ КАЗАЛАСЬ ЧУЖОЙ.
ЛУЧАМИ ТАМ НЕБО ИГРАЛО,
МЕНЯ ОКРУЖАЛ ТАМ ПОКОЙ!

МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ВЕРНУТЬСЯ
В ЭТОТ  НЕСБЫТОЧНЫЙ СОН,
В МИР НЕЗЕМНОЙ ОКУНУТЬСЯ,
ПОЧУВСТВОВАТЬ ВОЗДУХА ЗВОН!

ВОТ ТАК  БЫВАЕТ ОДНАЖДЫ,
УВИДИШЬ КАРТИНУ ВО СНЕ,
НО ВИДИТ ЕЕ НЕ КАЖДЫЙ,
ДОСТУПНА ОНА ЛИШЬ ТЕБЕ!
www.7verst.ru


Рецензии