Давай закроем двери в прошлое...

Давай закроем двери в прошлое,
Оставим там всю боль и грусть,
Оставим там ошибки и страдания,
И всё начнём мы с чистого чистого листа,
Не будет в жизни псевдо правдивых друзей,
Не будет тех, кто лезет в душу,
Согревая псевдо праведной душой,
И Ты растая от лже- добра доверишь тайну не простую,
А, этот лжец,  раскроет ее всем,
Беги, его забудь, пусть будет светел его путь.
Дай Господи Любви, чтоб жить хотелось,
Чтоб сердца два бились как одно,
И по глазам читали мы желанья,
В молчании вдвоем ловили кайф,
Дай Господи на нашу одну счастливую любовь


Рецензии