Организатору клуба и музея Высоцкого

                В Саранске клуб и музей Высоцкого
                возник под руководством Геннадия
                Павловича Тюрина. Собранная им библиотека
                произведений Владимира Высоцкого и
                многочисленные альбомы с вырезками
                фотографий и статей их газет вошли в золотой
                фонд музея, а многие книги были растащены по домам
                без спроса любителями творчества Владимира
                Высоцкого. Музею исполнилось три года, а клубу -
                22 года. Проведено 22 фестиваля его имени.
                В этом году Геннадию Павловичу Тюрину исполняется
                80 лет. Он по гороскопу Григория Кваши ( Бык + Близнец) -                ВЕКТОР. Завтра мы отмечаем День рождения ушедшего
                ото нас руководителя.
ГЕННАДИЮ ТЮРИНУ В ДЕНЬ 80 - ЛЕТИЯ
Равновесия нет в нём -
Неуравновешен!
Полыхает он огнём
Майским, Вешним!
Он - природный оптимист-
Радостен в натуре...
Он во всём - пропагандист!
И в литературе!
Потому возглавил Тюрин
Новое движение
И назвал его недурно:
ВДОХНОВЕНИЕМ!
Вдохновение с ПЕГАСОМ
Враз обьединилось!
О Высоцком как - то сразу
Вдруг заговорилось...
Этот памятный денёк 
Не забыт доселе...
С нами рядом, недалёк,
В нашей карусели.
Рядом Тюрин навсегда -
Тюрин и Высоцкий.
Не забудем никогда
Русский дух высокий
Светлана Ламбина Лана Веточка            


Рецензии