Марина Памяти М. Цветаевой

Шли ночною Прагою одни,
он тебя любил, и ты любила.
Даже и тогда, в те дни,
слова в простоте не проронила.

Ты - Марина, море, ты - волна,
акве, Агни, милая, карина…
Тот жесток, кто скажет, что грешна
сломленная ветрами рябина.


Рецензии