Я просто однажды спокойно и тихо уеду

Я просто однажды спокойно и тихо уеду...
И время нам станет судьей, палачом и спасением.
История дружбы...Любви между нами ведь нету?
И это, наверное, станет нам облегчением.

Я мирно уйду из души твоей и желаний,
А жизнь будет дальше.Вновь будут закаты, рассветы...
О, Боже! Опять дал Ты мне испытание:
Найти и оставить! И нет тут чужих советов!


Рецензии