Куколка ангел

Кошечка пушистая.
Куколка ангел
На слова речистая.
На речи плечистая.
Что ни слово анкер.
Им меня цепляешь,нахер.

Словом метким сваей
Ты забиваешь анкер.
На который я подвешиваю
Огромную,хрустальную
люстру любви.
Куколка барби.
Спасибо,что ты есть.
Ангел,данке.

Не расстреливай меня,снайпер.
Кошечка пушистая.
Куколка барби,
куколка ангел.
Сентиментальней я не стану.
А от слов твоих таю.


Рецензии