Отчаяние

               Два года в сердце у меня Любовь "Прелестна",
               Наверно, безразлична я тебе,неинтересна ?!
               Ты говоришь:"Я не хочу терять свободу!"
               Так легче жить,конечно, что ж менять "Погоду"!

               Испив души твоей глоток , цветок прекрасный,
               Не понимала я в тот миг, что Песнь напрасна !
               Что существует на земле беспечность рода,
               Вот ведь какие чудеса творит Природа !

               Любовью сердце напоив, бутон загублен !
               Всё до конца не испытав , уже обуглен !
               Я гордость бедную мою жгу что есть мочи!
               А ты мне в "трубку" говоришь:"Спокойной ночи"!


               27.04.1992 г.,гор. Набережные Челны 


Рецензии