Опять зелёные глаза

Опять твои зелёные глаза,

В саду своём на вишни вижу.

Была со мною ты,что стрекоза:

-,,Любимый!''Только здесь и слышу...

Пройдёт то лето,пройдёт и год,

Пройдут и годы,но всё не восстановишь.

Пришла весна,зовёт мой кот...

И,что с годами так построишь?

Взгляну в глаза твои,весна!

Хоть не забыл тебя,а ты меня забыла?!

Мне не забыть твои счастливые глаза,

Ведь ты меня тогда любила...

А может любишь и теперь?

Раз вновь тебя в саду всю вижу.

Да, открыта моя дверь,

Приди,может не обижу...

Боюсь другая и придёт:

-,,Любимый мой!''Также скажет...

Вот только молодость уйдёт,

А первая любовь, накажет...

       ***
На небе ночью звёзды манят,
Но ты сверкни мне,моя звезда!
Пусть другие меня ранят,
А ты со мною и всегда... Л+М


Рецензии