Поэты, переобувайтесь!

Поэты, переобувайтесь
Всем сердцем прорастая в стих
Вновь обуваясь не стесняйтесь
Что обувались лишь на миг

Писатель, переобувайся
Пиши что все не так, не тут
Ни дня без строчки постарайся
Меняй обувку на лету

Актёры, переобувайтесь
Душой вживаясь в новый лик
И каждый раз переживайте
Что опоздали на пикник

Артисты, переобувайтесь
Сердцами пробуждая смех
Молитесь, обуваясь, кайтесь
Что не успели раньше всех

Художник, переобувайся
Из комнаты не выходя
В сортир и сразу возвращайся
Пока не прохудил себя

А кто сидел и не стеснялся
Такого как и был себя
Тот даже и не обувался
Босой душою в мир войдя


Рецензии