Остановись, прощальный брошен взгляд

Остановись, прощальный брошен взгляд.
Печаль свою отдай дождю и ветру.
Протяжно птицы над тайгой трубят.
Ты выживешь, пусть память станет жертвой.

Безумец, заглядевшийся в прицел,
Мне жаль тебя! Я эту муку знаю –
Так осень бьётся в векторном кольце,
Сама себя огнём любви сжигая.


Рецензии