Игра

Апрель 2017

Заткнуться и не скучать ?
Но проще сбежать на другую
планету !
Не наорать бы с горяча
на того, кто мог бы сгладить
момент...
Это любовь ? ...Не любовь ?
...Это влюблённость и дурость...
Ну а старое делая новым,
надо ж хотя бы не струсить...
Можешь там струны рвать
или кого-то жечь своей злобой...
А я предпочла не обещать
всё равно навсегда быть с
тобой...
Вдруг заткнуться и убежать -
это отсутствие желания
словами твою душу ранить,
а не слабость, не надо жалости.
Нравится быть мудаком ?
А я тоже могу быть хуже !
Ну тогда пусть будет игрой
наша недолюбовь-передружба !


Рецензии