Какая чудная пора

Какая чудная пора,
Когда рассвет спешит с приветом,
Уже нет холода с утра,
И днем тепло, как будто лето.

В листве деревья и кусты,
Трава растет ковром пушистым,
И улыбаются цветы -
Их взор, как солнышко, лучистый.

А воздух чистотой пленит,
И дышится легко и бодро,
И поднимается в зенит
Надежда с верой беззаботно.

21 мая 2017


Рецензии