Мы пьянели от дыма костра

Мы пьянели от дыма костра
Разливаясь словами признаний
Сентябрем опадала листва
И не знали пути расставания

Мы не верили,в то что мы врозь
В эту зиму пройдем испытание
Оказалось меж нами всерьез
Слава Богу,ушло наказание

И не важно,кто прав был,не прав
Перед Богом мы все здесь равны
Лишь Любовь нас спасла,не солгав
Благодарны лишь ей,только МЫ!

И давай,по бокалу вина............
Это сладкое нам.."божеЛе......."
Только выпью его я одна.........
Вот поправишься,выпьешь вдвойне)

И пусть нам,загорят звезды астр
Георгины в садах расцветут......
Даже птицы порадуют нас........
Они с осени,верно нас ждут......

И достанем луну,что в моих отразится глазах
Суждено лишь любить что одну..................
И не скажем...не боле...Все в наших руках....
Я тебя прочитаю...глазами пойму.............

Как ты дорог,родной человек..............
Пусть спокойствием сердце живет!!!!!
Нам с тобою еще целый век!!!!!!!!!!!!!
Там где любят....Любовь не умрет!!!!!


Рецензии