Золотаяосень

 
 Золотая осень за окном,
 Наступило Бабье лето.
 Вся природа словно покрылась золотом
 И прекрасней её не было и нету.

 Будем листья ногами загребать,
 Погуляем в осеннем парке.
 Сядем на лавочку опять
 И ты мне подаришь поцелуй жаркий.
 


Рецензии