Не пожалею никогда

Не пожалею никогда,
Что душу полнила любовью.
Идут года, бегут года,
А все как будто предисловье

К большим делам, удачным дням
И предначертанным свершеньям.
Но оглянусь по сторонам –
Жизнь просто длит своё теченье.

Для счастья множество причин.
Как рифму, найденную точно,
В любви и боли слышу: сын!
В любви и боли слышу: дочка!

Мой хлеб без масла – сыплю соль,
А жизнь еще добавит перца.
Ты только будь со мной, любовь!
И пусть на всё хватает сердца.


Рецензии
Очень нравятся,Олечка твои стихи,понятны и проникновенны.Удачи!

Екимова Кононова Валентина   04.01.2018 18:06     Заявить о нарушении