бабочки в животе

Оказалось,что бабочки в животе -
Это что-то на грани срыва.
Если раньше я и жила в темноте,
То теперь на краю обрыва.
И вопросы сейчас сводятся к "будем ли?",
А дороги нас часто сводят,
И не верится, что забудем и
Не верится, что приходят
Дни, в которых мы вместе просто,
Будто так и должно быть на самом деле.
И ведь если так кажется (сложно),
Значит мы друг на друга подсели.
Оказалось, что это страшно так
(Говорили же, что без проблем живи).
А ты вдруг угодила в ловушку, шах:
Он теперь у тебя внутри.
Оказалось, что бабочки в животе -
Это здорово, грустно и так тоскливо.
До тебя я и правда жила в темноте,
Так что, знаешь, наверно, спасибо.


Рецензии