Про кота

День уже идёт к концу,люди разбегаются;одиноко плачет кот,плачет-надрывается!Дел уже не впроворот,все домой торопятся.Всех кого-то кто-то ждёт,верить в это хочется!Только киса плачет та,никому не нужная.Забери домой кота,будет семья дружная!


Рецензии