Монолог внутри меня

Все нормально, правда
-Говорила я.
Мне тебя не надо!
Я не люблю тебя!
Ведь я тебя забыла,
Давно и насовсем!
(В слезах я говорила
И улыбалась всем.)
Ты для меня привычка,
(Пора бы отвыкать.)
Сгорела я как спичка
И нечем поджигать.
Я больше не мечтаю,
Стараюсь быть собой,
Я больше не растаю
От наших встреч с тобой!
И по щекам не слёзы
-Попала в глаз ресница...
Но вспомнив свои грезы,
Вновь хочется разбиться!
Я вовсе не тоскую
-Ты стал совсем чужой,
Я даже не ревную,
Но знай, ты будешь мой...


Рецензии