пишу на стелах

рифм
безбашенность
ломброзо
гениальность
и фунчоза
и откормлена
и в позу
кормчего

угроза
шакалам
тотем
смех
волчиц
разбиться
о скалы
с оскалами
лиц
не удел

снами
смел
явью
вольна
чья то
жена
и сама
по себе

по судьбе
в закрома
кардиналом
не крысой

тучи
серы
ночь
бела
экстремальная
актриса
и театр
войны
в кулак

фистинг
фетиш
и фастфуд
не заметишь
как найдут
показушность
и печали
ласково
пере бут

так в поверхносность
кончали
слов
глубины

не поймут
те кто
пламенно
дичали
схимник
йог
солнцеедплут
мир
войною
отмечали

в голове
идей
приют
божий
и какой то
суд
всё
смешали
всё
несут

чехарда
играю
сносно
оставляю
каждый
день
за плечами
горизонтом
фейхоа
соплей
змей
клубок

и степи
с понтом
помещаю
в уголок
красный
сердца
не напрасно
уморительно
и страстно
и любовно
и альковно
жизнь
в синонимичный
ряд
выхожу
из тела
ад
забываю
знаю
смелость
пусть
червиво
говорят

всех
люблю
пишу
на стелах
вечное
из эскапад
эскалатор
грёз
за дело
ангелы
в глазах
не спят

проницательность
имела
гипнотический
разряд


Рецензии